A GARÇA TRISTE.

EU ESTAVA CHORANDO DE TRISTEZA,

OLHANDO A CORRENTEZA DO RIO.

VI UMA LINDA GARÇA QUE PARECIA TREMER DE FRIO,

AO APROXIMAR-ME DELA PERCEBI QUE ELA ESTAVA FERIDA.

MEU CORAÇÃO TAMBÉM ESTAVA, TREMENDO DE FRIO E DE DOR.

A RAZÃO DO MEU PRANTO TRISTE E PORQUE TINHA PEDIDO MEU AMOR.

OLHEI BEM AQUELE TRISTE PÁSSARO,

E VI QUE SUA TRISTEZA ERA PORQUE NAO PODIA VOAR.

MAIS APRENDI QUE O TEMPO CURA TUDO,

MAIS TARDE LINDA GARÇA VOCÊ VAI PODER VOAR BEM ALTO.

QUEM SABE COM O PASSAR DO TEMPO EU TAMBEM,

VOU PODER AMAR UM AMOR DE VERDADE

Brione Capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T74988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.