INDIFERENÇA

Mais que desapego

Decepção

Mais que tristeza

indiferença

Tantas ondas se abateram

e me arrastaram

que cansada desisti de lutar

Desisti de buscar a tão sonhada

Ilha de felicidade

Entrego minha vida

ao meu Regente, que saberá

o que melhor fazer

Já não tenho a fé

que me fazia ter coragem

Ja não acredito em qualquer palavra

Por doce e deliciosa que seja

Já não sonho e não mais espero

Como em dias idos

Apenas vivo, respiro e escrevo

parcos e pobres versos doloridos.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 22/11/2005
Reeditado em 22/11/2005
Código do texto: T74991