A gente sente falta

A terra deu uma volta inteirinha ao redor do Sol

E ainda parece que dói igual

Dói.

Duído igualzinho.

Eu me lembro da sua risada como se fosse agora

de seu apertar de lábios pra bater na gente

do perfume que você usava só em ocasiões especiais

de como sua voz ficava quando você estava triste

Tão repentino e injusto

foi ver você partir

Tão injustiçadamente

Parece que foi ontem

dói como se fosse

N.V - 04/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 20/04/2022
Código do texto: T7499421
Classificação de conteúdo: seguro