Tristeza Infinita

Tristeza infinita

No dia de meu dia,

Na noite de minha noite.

Tristeza que fala,

Que cala.

Distância que grita,

No intimo,

Na dor.

Distância...

Que se iguala a nunca.

Nunca poder,

Nunca ser.

Distância...

Que hoje é nunca,

Amanhã utopia.

Tristeza,

Nunca,

Distância,

Jamais.

Tudo junto,

Junta tudo.

Agrupa,

Desnuda,

Cala,

Machuca.

Verbos

Que se juntam,

Formam tudo,

Tudo formam.

E eu,

Calada.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 24/11/2007
Código do texto: T750051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.