Descartável

A maior dor que posso sentir

É da irrelevância, de não importar existir

Eu odeio ser tratada assim

Como se fosse descartável no fim

Eu queria sentir que tenho respeito

Mas lá no fundo do meu peito

Parece que sou insignificante

Pra maioria das pessoas que cruzam meu caminho errante

É sempre essa dor que faz me ferir

Eu não pensei que fosse mais recair

Mas eu não quero nem mesmo viver

Quero dormir e nos meus sonhos me esconder

Quero apagar todas as minhas memórias

Essa dor me consome e me faz sentir como escória

Por que sempre tem que ser desse jeito?

Me pergunto sempre quão terrível é o meu perverso defeito...

Nayara S
Enviado por Nayara S em 25/04/2022
Código do texto: T7502636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.