AS PETÁLAS DA FLOR AMARELA

Desfolhada e jogada no chão,

o presente que te dei na janela,

sentí uma pontada no coração,

ao ver ali, a sua flor amarela,

Foi entregue com sorriso e alegria,

nos meus olhos não sei se notou.

Foi como se rasgasse uma poesia,

o simples presente, que voce recusou.

Ela representava um amor, uma amizade,

que é tão pura, pura e verdadeira,

pra mim era o símbolo de sua saudade,

que sem saber, atirou na poeira.

Por que aquela flor tive que ver?

Ali morta, entre a terra e orvalho,

se soubesse que não iria querer,

estaria viva, enfeitando seu galho.

Pegando suas pétalas, instante triste,

na água, tentei reavivar a flor,

pensando, ela não sabe que existe,

nessa pétalas, um perfume de amor.

Com carinho, uma a uma sequei,

e a flor amarela não se desbotou,

uma a uma, carinhosamente beijei,

as mortas pétalas, que voce recusou.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/04/2022
Código do texto: T7503796
Classificação de conteúdo: seguro