Despedida

Não restaram esperanças

Uma última dança

A festa está acabada

Não restaram desejos

Nem mesmo segredos

Não sobrou mais nada

Não restou mais um sonho

Tão jovem sonhava

Para quê? Para nada!

Não restou mais sorrisos

O tempo perdido

De uma vida apagada

Não restaram amores

Nem mesmo as cores

Não encontro mais nada

Morreu de mim uma parte

Logo tão outra

Veja, nada sobrara!

Não me restam palavras

Minha voz tão calada

Deseja calar-se

Quando todas as vozes aspiram

Ouvidas serem

Ficarei calado

Escrevo como me despedisse

De um sonho que eu disse

Que eu acreditava

Mas sonhar é para os outros

Perco-me com o pouco

De sorte agora

De pelo menos escrever

Um adeus para os sonhos

Antes de ir embora

Nunca amores e sonhos

Utópicos e medonhos

Custaram tão caro

Pois, no passado sonhei

E depois que te amei

Larguei-me no passado

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 26/04/2022
Código do texto: T7503812
Classificação de conteúdo: seguro