A D E U S

No meu silêncio

Escondo-me de você

Como Sol ao cair da tarde

Radiante em algum outro lugar

Saudades estrelas em pulsar distante

E a nostalgia invade em raios de luar

Clareando, mas não aquecendo

Distante faz-se o sonho

Um dia impregnado às Almas

Em um caminhar já muito distante

Num amanhã cada vez mais hesitante

Qual pegadas na areia a beira mar

Esperando onda de misericórdia

Em seu derradeiro momento

Foi-se o tudo

Promessas, juras de amor

Até o seu perfume o vento levou

Adeus...