Soneto Fúnebre nº 1 ou A Canção do Mundo Tártaro

Descarta de teu sangue

este podre excremento

ou tua mente sente falta

de discernimento?

Sonhas em voar alto

sobrevoando os pútridos seres,

cinocéfalos que pairam em tua mente sombria

e 'inda mais sombria ao ler esses dizeres

Pega tua adaga e voa como águia

sai cortando e dilacerando

estes meros filhos da mãe-gáia

Há de um dia chegar

um homem a profetizar

e a terra há de começar a se arruinar.

Stalker
Enviado por Stalker em 22/11/2005
Reeditado em 22/11/2005
Código do texto: T75066