Ainda me lembro

Ainda me lembro

Me lembro com carinho

Nossa amizade

Nossas conversas

Nossas brincadeiras

E nosso companheirismo

Me lembro de tanta coisa

Das tardes

Dos finais de semana

Dos dias que eram únicos

Dos dias de alegrias e tristezas

Que a gente compreendia

Num breve olhar

Mas num breve instante

Tudo se desfez

E nosso caminho também se desfez

Nossa amizade se desfez

E nem sei porque

Tentei várias vezes conversar

Mas apenas mensagens vagas

Você mau quis falar

Não quis falar sobre o assunto

Essa não é a questão

Digo a penas parecia não está confortável

Em conversar naturalmente

Eu tentando todas a vezes resgatar

Nossa amizade e cumplicidade

Mas aos poucos vou percebendo

Que os dois tem querer

Isso me dói tanto

Perder pessoas que tanto gostava

Nesse universo do querer e está junto

As coisas não são para ser entendidas

E sim sentindo-as

Então sigo sentindo

Sentindo sua falta

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 03/05/2022
Código do texto: T7508464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.