Onde está meu jazigo?

Por favor,

Não me venha dizer que tudo vai ficar bem.

Sabemos o que há de errado comigo.

E da sua compreensão isso está além.

A forma escrita é a única que tenho para expressar isso.

Ainda assim, sou da tristeza cativo.

Nada alivia,

Nada termina.

Sinto a agonia,

Em cada rima.

Mas pretendo ainda descansar.

Quando meu maldito jazigo encontrar.