Que não...

Que não mais te verei, tenho quase certeza.

Talvez nos encontremos, seja lá onde for ...

E eu que penso em ti, aqui a todo momento,

Para mim um tormento, a almejar esse amor.

Durmo e acordo com certeza tão triste,

Já que eu não consigo, mesmo te esquecer,

E eu me pergunto: Porque a saudade existe?

E porque é que ela insiste... insiste em eu te querer?

E eu que de ti sinto tanta saudade,

A qual me maltrata e é tão dolorida,

Permaneço aqui triste, nessa cidade,

Lugar que outrora... pura felicidade,

Hoje sem ti uma cidade... sem vida.

N.A. Parabéns para todas as MÃES, especialmente para TI que estás sempre em minhas orações.