Equívoco

Anjo, que Anjo?

Sois triste, mas

Vossa tristeza não é bela

Dolorosamente bela é

A tristeza verdadeira dos Anjos

Que nasce das cinzas

De suas asas queimadas

Por aquele que chamam "Pai"

Ao decretar que se deve

Deixar sofrer o Amor

Egoísta! Tuas asas são brancas e belas!

Há erro no título

Anjo caído... deveriam chamar

Anjo Ascendente

Miguel Sacri dos Anjos
Enviado por Miguel Sacri dos Anjos em 24/11/2007
Código do texto: T751046