Minha poesia

Minha timidez é dura

quando trava-me a coragem

de dizer palavras bonitas

de dizer as coisas mais singelas.

Me desculpe a minha covardia

mas ao mesmo tempo que desejo

Tenho sentimentos de que duvido.

Não conheço o futuro

ajuda-me a empurrar o barco

meus pensamentos em mim

Entre a paixão e o amor

minha estrela em desatino

confude-me.

A dura razão que oprime o sentimento de tristeza ou de amor

Não faz de mim um monstro que estuda e decora e nada mais.

Minha revolta me faz querer ser o melhor de todos. Não condenai!

E desculpe-me a grosseria.

Ernesto T
Enviado por Ernesto T em 24/11/2007
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T751143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.