VERSOS DA RECORDAÇÃO

 

Se meus versos são assim, tão tristonhos,

é que eles são enviados, do mundo dos sonhos,

misturados com o azedume e as intrigas...

Vem para desolar toda essa paisagem,

são reais, nunca foram uma miragem,

não falam de amizades, nem de amigas...

 

Ao ler, é momento que muito me custa,

ao ver entre frases, a palavra injusta,

entre tantos versos, agora já falecidos...

Versos enviados, lá do mundo do trauma,

que aparecem ferindo a minha alma,

maltratando, relembrando tempos idos...

 

Que lembrança! Uma recordação tão cara,

triste, que com nada da vida se compara,

que faz sofrer, faz padecer um coração...

Os versos, contendo a essência da tristeza,

poderiam se tornarem, numa rara beleza,

se transformassem numa linda canção...

 

Tristes versos,tem uma frase que relata,

uma solidão, uma saudade que maltrata,

que impede, que a alegria em frente siga...

Belas rimas, dessa poesia da incerteza,

está claramente condenando a natureza,

que impede, que está matando uma cantiga.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/05/2022
Código do texto: T7512530
Classificação de conteúdo: seguro