Dúvidas

O que acontece comigo?

Porque todo esse desespero?

Não agüento mais tanto sofrimento.

Mas como curar algo que eu ao menos sei o que é?

Será que estou doente?

Será que é stress?

Será que estou carente,

Ou é só uma bobagem de adolescente.

Peço a Deus socorro,

Sei que Ele pode me ajudar.

E o que se passa no meu coração,

Só Ele pode me mostrar.

Decepção,

Desespero,

Solidão,

Tristeza o tempo inteiro.

Dor em cima de dor,

Dúvida em cima de dúvida,

Choro em cima de choro,

Culpa em cima de culpa.

Infelicidade?

Não sei.

loucura?

Talvez.

Só imploro por socorro,

Por uma medida,

Se não de tristeza eu morro,

Antes que se corroa minha vida.