Meu esquecimento

É muito difícil esquecer um amor verdadeiro

Primeiro comecei a esquecer teu cheiro

Depois fui esquecendo o tom da tua voz

Teu sorriso desapareceu da memória

Tua risada se calou por completo

Em seguida não lembrava mais do teu toque

E do sabor da tua boca

Por último esqueci como era ter tua companhia especial

E assim fui vivendo, sobrevivendo sem ti,

Simplesmente te esquecendo em mim

Entreguei-te às lembranças,

Ao meu passado

E agora tu sobrevives apenas em meu esquecimento.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 25/11/2007
Código do texto: T751454
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.