Vendaval

Em nosso horizonte as nuvens se acumulam,

Viver é desespero criança...

Segure minha mão,

Olhe nos meus olhos

Deixe que te guio nos dias incertos

A tempestade que criamos...

Dançarinos do caos

Nós molharemos,

Nós amaremos

Vem pequena que viver é tão incerto quanto o fim...

Teu sonho com fim

Segura minhas mãos

Olhe nos meus olhos

Enquanto mundo se consome,

Deixe ficar a teu lado

Sussurrar os absurdos em teu ouvido

Vem pequena,

Vamos de encontro ao vendaval,

Me dê um filho

Me dê desespero

Me dê esse sorriso, me dê felicidade...

Cristian e Hlly
Enviado por Cristian em 14/05/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7515889
Classificação de conteúdo: seguro