Desde que eu fui pra guerra

Desde que eu fui para guerra,

Eu nunca mais escrevi serenatas.

Nunca mais me dediquei a semear a terra

Com minhas sementes de amores fartas.

Tenho matado como um profissional,

Ja que de fato, matar tem se tornado uma profissao.

Tenho me escondido em covas como um animal

E comido insetos que mais tarde voltam ao chao.

Desde que eu fui pra guerra,

Nao tenho me dedicado na verdade a nada,

A nao ser vigiar o acampamento do alto aqui da serra.

Com a arma na mesma mao do anel da amada.

Amada, à qual, carta nunca pude escrever,

À qual rimas jamais pude novamente cantar.

Por essa maldita guerra, que fim nao parece ter

Por essa paz,tao desejada quanto dificil de se alcançar.

Luiz