Como um bom peixe que sou

Eu me apaixonei pela mare

Que os seus olhos vigilantes sempre derramavam

Como uma desculpa sinuosa e improvisada

De ultima chamada para o mar.

E eu voltava das aguas molhado,

Como um bom peixe que sou.

Regressava a um coracao vazio

ao ouvir teu primeiro chamado.

Foi assim que as mares se tornaram brancas.

As aguas de rosas com cheiro de pedras

Me espetaram ate eu aprender.

E entao eu voltei foi pro mar

Como um bom peixe que sou,

Me sacudi e comecei a nadar.

Luiz