Sonhar é bom...

Corre que o tempo te atropela

Foge que a vida te pega, e cobra

Veneno que contamina o sangue

E mais um nome novo na gangue

Se colocar no balaio, nada sobra

É gato miando no alto da capela

O sino às seis horas ressoa, ecoa

E a cidade não silencia, não para

Não dorme, não come, não sente

Não vê o irmão na rua e carente

Que há dor que não cessa ou sara

Persiste, lateja, na alma que voa

Na divisão da coberta, o frio arde

Queima a pele descoberta, frágil

Finge que é forte, e é tão covarde

Foge que vida te acorda do sonho

E lá, é bom de viver, és firme, ágil

Aqui, apenas outro ser tristonho...