Pai

Hoje eu pensei em vc pai

E como sempre as lágrimas transbordaram sem querer

Queria que vc estivesse aqui comigo

Pra te falar das coisas que estão acontecendo

Te mostrar o que eu faço no dia a dia

E ver seus olhos brilharem de alegria

Nunca imaginei que fosse sentir tanta saudade

Acho que nunca parei para pensar dessa forma

Seria possível voltar no tempo e te trazer de volta

E esquecer que já se passaram seis anos

Seis anos sem você

Se eu pelo menos imaginasse que fosse ser assim

Te falaria te amo todas as vezes ao me despedir

E te abraçaria também

Faria um café e te chamaria pra uma conversa sem fim

E nunca deixaria você partir .

Como você faz falta pai.

Gesi
Enviado por Gesi em 14/05/2022
Reeditado em 14/05/2022
Código do texto: T7516380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.