A minha dor

A minha dor não cabe nesses versos doloridos

O sofrimento transborda e goteja lentamente

Sinto-me acorrentada e açoitada pelo destino

Sobrevivo em displasia e em descontentamento.

A minha dor não fala, fere as entranhas

Meu coração desesperado entra em colapso

A angústia se acentua a cada manhã

Os meus males são presentes enfeitados com um laço.

Sandrinha Medina
Enviado por Sandrinha Medina em 15/05/2022
Código do texto: T7516741
Classificação de conteúdo: seguro