Privada de amar...de amor

Nao sei quantos pecados cometi

Nao sei quantos amores perdi

Nao sei quantas pessoas magoei

Nao sei...

Mas algo de errado fiz

pra hoje sofrer assim

sou toda amor e nao amo ninguem

sou amor e ninguem me ama

será tao dificil me amar

será tao dificil amar

Que castigo me condenastes

que castigo padeço

amo nas linhas

amo no coraçao

amo no imaginario

mas na vida real nao amo nao!

Quero amar e ser amada

quero me dar alem das palavras

quero ser feliz e sorrir

ao olhar pro homem que escolhi

Quero usufruir e fluir de seus desejos

quero capturar suas vontades

quero ser dona do nada

e pertencer ao seu tudo

quero muito

mas nada tenho

Dor???? Sofrimento???? Lamento!!!!!

Queixo-me deste infortunio

que atingiu meu coraçao

pois me deixou só com as palavras

e o coraçao

vazio

negro

solitário

abandonado

apaixonado pelo amor

apaixonado pelo nada de amar.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 25/11/2007
Código do texto: T751685
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.