O MENINO CAÇADOR

O MENINO CAÇADOR

Paulo Gondim

25/11/2007

Corre o tempo, corre o vento

Corre a nuvem, corre o mar

Corre o menino no mato

Corre o menino a caçar

A vida parece ingrata

Corre o menino da fome

Corre o menino na mata

No medo que lhe consome

Na duvidosa corrida

Tanto corre, como indaga

Por que tanta diferença

Tanta guerra, tanta praga?

E o tempo do menino

Já não passa devagar

Tão cedo lhe atira ao mundo

Pois é preciso caçar

E o menino caçador

Só tem tempo pra caçar

Não tem sonho, não tem vida

Nem sequer pode brincar

****************************

Texto para LETRAS DA PINTURA, Analua Zoé de Portugal

Grupo Ecos da Poesia.

http://ecosdapoesia.net

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 25/11/2007
Código do texto: T751813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.