" HOJE ESTÁ PIOR, QUE A ERA, DO VINTÉM!!! "

NESSA VIDA, CHEIA de Mistério! Está Tudo Complicado, e as Vezes, Muito Sério! Não Se Pode Brincar Mais. Agora, Tudo é Maldade! No CAMPO, e na CIDADE!

Os Amigos, São POUCOS! Ninguém, Confia em Ninguém! A Maioria das AMIZADES, São Cheias de Poréns! Vivemos em Um MUNDO, que Ninguém, é de NINGUÉM.

É Difícil Acreditar, Mas Hoje, está Tudo o INVERSO! O HONESTO está Sem Crédito! Muito Menos, o MODESTO! Hoje Está Pior, Que a ERA, do Vintém! São Tantos DESHONESTOS! Só Promovendo: DESDÉNS!

De POLÍTICOS a Militar, de Doutor a Promotor! do PEQUENO ao Supremo, em Quem Acrediraremos? O Que é ISTO? Não Sei ! Mas Acho, Que ACERTEI! HOJE, só o HONESTO, Pode ASSUMIR como REI!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 18/05/2022
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T7518912
Classificação de conteúdo: seguro