RETALHOS

RETALHOS

Tem dias que é difícil segurar

O choro!

Há tantas coisas que, sufocam

a vontade de seguir diante:

Na verdade, Já não há ânimo:

Fui pega no cansaço

Por não entender, os porquês!?

Que me deixaram enjoada

As lembranças tornaram-se

obscuras

A dor é profunda, ainda quê!

O coração seja imenso!

A decepção se alarga.

Onde está o amor?

A conversa de amigos de antes!

Onde está o colo!?

Para que ao deitar-me! Chore as mágoas,

confiando escorre-las

em solo quente e seguro,

Enquanto sinto o afago

nos cabelos:

Talvez por momentos

me cale, talvez eu grite,

e quebre tudo!

Ou penas chore em Silêncio a consumir-me,

Morrendo por dentro!

Mesmo quê! Não tenha o quê

Dizer-me como conselho,

"Afague-me"

Talvez eu não desabafe,

Apenas sinta o aconchego

enquanto costuro os meus

retalhos fragilizados!

De Mulher a ser vencida pelo cansaço!

Por não entender os porquês e as coisas ruins da vida!

N° lei 9.610/98®️

Autora (Mara Regina Ferreira

Causa e efeito)

Poesia: Retalhos

Data: 18/05/2022

Hás: 21:05

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 19/05/2022
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7519193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.