Mente cheia , copo vazio

Uma mente cheia e um copo vazio

A tristeza escondida em um falso sorriso

Se o coração falasse ele diria baixinho

Salve me por favor desse intenso martírio

A cada vez que o copo se enche

Os olhos ardem em agonia

Segurando um choro preso

Que evapora com a bebida

Sirvo-me de mais um copo

Enquanto me afogo em solidão

Esperando que o álcool mate

O que ainda resta de amor no meu coração.