PRECISO DE VOCÊ

 

 

Hoje não quero falar

Quero ficar quietinha

Deixo meu silêncio falar por mim

Minha alma esta triste

 

Meu coração desolado!

Uma lágrima teima em aparecer

Desculpe-me

Mas hoje, sinto-me fraca.

 

Meu sorriso se ausentou

Prefiro ficar ausente

Perante a tudo e a todos

Meus sentimentos me acusam

Pois insisto em sofrer

 

Insisto em viver algo que já foi

Que já acabou!!

Hoje preciso de você

De uma palavra amiga

De um carinho seu!

 

Desculpe-me

Mas hoje...

Somente... Preciso de você...!!