REVIVA-ME

Ela volta a me consumir,

Invadindo o meu ser,

E na plena palidez de meu semblante,

Ela invade tudo o que encontra,

Sugando todo o ar de meus pulmões,

E tudo que em mim resta!

E em um surto de morte,

Meu corpo gelado,

Frio como o gelo,

Possuído por esta,

Sem forças para acordar,

Totalmente sem vida,

Tento desesperadamente me agarrar,

Nada é seguro,

Não me deixe ir...

Reviva-me

Surgem apenas lagrimas de sangue,

Tudo se antecipou,

Epitáfio escrito,

Não consigo ver nada,

Terra negra sob meu corpo.