Lamentações

Ainda me perco em fúnebres lamentações

Evocando meus sentimentos mais obscuros

Destruindo minha paz outrora conquistada

E por isso, somente por isso, a mim esconjuro

A minha velha companheira, a tristeza

Se faz presente cada vez que fecho meus olhos

E junto com ela a agonia das incertezas

Preenchem aquele vazio que ficou após partires

O amor, aquele amor que um dia me preencheu

Ficou para trás, esquecido em meio a lembranças

Um dia, talvez um dia, eu volte para busca-lo

Para que expulse de mim todas as desesperanças

Cláudio Borba
Enviado por Cláudio Borba em 20/05/2022
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T7520141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.