Espirais

Não faz sentido

não há certeza

toda vontade de ver

o céu azul

perde-se de repente.

Só meu coração

bate forte, bate surdo

amargando minha garganta

forçando minhas lágrimas.

Tudo ficou cheio de medo

e acabei perdendo-me

neste labirinto

que surge feito uma boca enorme

pronta para me roubar você.

E nos meus olhos

a dor e a incerteza mostram-me

que você afasta-se de mim

como tênue fumaça levada pelo vento...

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 25/11/2007
Código do texto: T752054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.