NOSSO JARDIM.

ONTEM FIQUEI OLHANDO O QUE RESTOU DO NOSSO JARDIM,

NENHUMA FLOR, SÓ VI UM RASTRO DE MORTE E TRISTEZA.

ELE ESTÁ MORRENDO COMO O NOSSO AMOR.

NO MEIO DE TANTOS ESPINHOS VI TENTANDO DESABROCHAR UM BOTÃO

MAIS TALVEZ ELE SEJA SUFOCADO E NÃO TENHA FORÇAS PARA BROTAR.

UMA BRISA FRIA TOCOU MEU ROSTO,

UM BEJA–FLOR QUE VOAVA PERDIDO POR LÁ.

SEM ENCONTRAR NEHUMA FLOR, BEBEU ALGUMAS LÁGRIMAS,

QUE DOS MEUS OLHOS CAIRAM INEVITÁVELMENTE.

SENTI SUA PRESENÇA, MAIS EM MINHA VOLTA SÓ ESTAVA A SOLIDÃO.

EM NOSSO JARDIM EXISTIA MUITAS FLORES,

HOJE SÓ RESTOU OS ESPINHOS E NIGUÉM QUER CUIDAR.

AGORA ELE MORRE ESQUECIDO, E VOCÊ NÃO O VISITA MAIS.

NOSSO JARDIM ESTA MORRENDO COMO NOSSO AMOR,

ELE PRECISA DE VOCE E DE MIM.

Brione Capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T75206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.