Maio

Maio de outono gelado

Sem nuvens de céu tão azul

O frio entra pelas frestas

O frio invade dentro e fora de mim

O frio me enrijece

Dores em cada articulação

O frio interno é pior

Doi-me a alma por quase tudo e por

quase nada…

Penso em desfavorecidos

Sem agasalhos,sem adequada moradia

Como posso reclamar

Se tenho tanto,bem mais do que preciso

Ajudo como posso em cobertores

Agasalhos que farão pouca falta

Neste movimento me aqueço

Quase esqueço das minhas dores

Os sentimentos a serem combatidos

Para que a alma flua com leveza

Entram sem pedir nenhuma licença

E agasalho nenhum é seu antídoto

Gasta acolhe-los para processa- los

Vou eliminar cada um

Combate-se o frio interno,

tão apenas no pensamento

🌹Rosa,21/05/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 21/05/2022
Código do texto: T7520628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.