Tristes Dias Da Vida.

Eu Aprendi...

Mas Levou Tantos E Tantos Anos.

Eu Aprendi...

E Não Sei Bem Como.

Então Por Favor Não Me Pergunte Pôs Temo Não Saber Te Responder.

Eu Simplesmente Aprendi...

Mas Foi Ao Passar De Longos Anos.

E Essas Coisas Nem Sempre É Algo Que Dar Para Se Passar Ao Próximo.

E Escrever É Uma Tentativa De Sobre A Razão Entender.

Pôs Desde Que Vim A Compreender Melhor Sobre Este Maldito Sentimento.

Eu Aprendi A Lidar Com Essa Tal Tristeza, Que Tão Fortemente Me Perseguia.

Me Destruía.

E Não, Ela Infelizmente Não Deixou De Existir.

Eu Ainda A Sinto Aqui, Dentro De Mim.

Antes Tentava Incansavelmente Fugir.

Mas Hoje...

Aprendi A Conviver Com Ela.

Compreendi Sobre Este Maldito Sentimento E, Fiz Dela Um Prisioneiro De Seus Sutis Dias Angustiantes.

Não Mas Prolongadas, Nem Fortes Como Antes Eram.

Nos Tristes Dias Da Vida Ocupo Os Pensamentos Com Tudo.

E O Tudo Não Me Permite Focar Em Nada.

E A Tristeza Sem Nada É Uma Arma Sem Suas Balas.

Causa Medo Mas...

Não Causa Danos.

MarcioBarbosa
Enviado por MarcioBarbosa em 24/05/2022
Código do texto: T7522943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.