Os Mortos e Os que dormem

Quão diferentes são

Os que dormem e os Mortos.

Os que dormem acordam e abrem seus olhos,

Enquanto nenhum dos Mortos retorna da Morte.

E quem saberá quando será o Dia da Igualdade? –

O dia em que Os dormem não mais abrirão seus olhos.

Quando os deuses se reunem,

Decidem o destino d’Os que dormem;

Estabelecem suas Vidas e suas Mortes.

O momento da Vida lhes é relevado,

O da Morte não.

Meborakc Yah
Enviado por Meborakc Yah em 25/11/2007
Código do texto: T752525