TERRA SEM LUZ

 

Por onde ando,não queira ficar por perto,

por que esse meu mundo e muito deserto,

e tudo árido, muito seco, lá não existe a flor.

Ando por um lugar, onde um elo foi perdido,

habito um mundo, silencioso e desconhecido,

onde em horizontes, nunca vejo um amor...

 

Um vale triste, que tem lá morando, a solidão,

onde não tem nenhuma bússola para navegação,

e lá, que nenhuma estrela consegue brilhar.

Lugar onde só uma alma sem o amor habita,

e onde a saudade, numa fogueira crepita,

lá só mora, quem não consegue mais amar...

 

Nesse lugar, está sepultado meu coração,

que hoje repousa, numa repleta escuridão,

num negro túmulo,com partes de mim enterrado.

E lá nesse mundo, que a esperança está perdida,

onde não restou,nenhum pedaço da vida,

ali não existe o presente, só mora o passado...

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/05/2022
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T7525262
Classificação de conteúdo: seguro