O QUARTO

AQUELE QUARTO ME SUFOCA,

TIRA O FOCO DAS COISAS BOAS DA VIDA,

PARA ONDE OLHAR?

SE AQUI NÃO TEM HORIZONTE ALGUM.

QUANTO TEMPO FICAREI PRESO A ESSE SENTIMENTO PRESO,

DENTRO DESTE QUARTO,

QUASE INACESSIVEL PARA OS OUTROS,

POUCOS O VISITARAM.

PRECISO DE AJUDA PARA SAIR,

DESTA VIDA AUTOMATOZADA.

QUERO SENTIR AINDA MEUS OLHOS BRILHAREM,

ASSIM COMO ERA QUANDO ERA CRIANÇA.

PRECISO DE AFETO-LAR,

QUE TRANSBORDE MEU SER,

E ME FAÇA VENCER OS OBSTACULOS.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 29/05/2022
Código do texto: T7526286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.