Adeus, solidão!

Ela puxou uma cadeira e se sentou,

Sem perguntar se poderia ou se deveria

Já que eu não quero a sua companhia

Ela apenas chegou e se sentou!

Bom dia, solidão, eu lhe falei!

Mais uma vez me desestabilizei

E na tristeza fiquei...

Quando sozinho novamente me encontrei!

E me perdi em pensamentos,

Sufocando o sentimento

Versos de lamento

Mundo em desalento!

Um pássaro triste no céu,

Versos num pedaço de papel

Caíam sobre o chão

Despedaçando o coração!

Na hora da agonia,

A mais triste poesia

Se desfazia na chuva fina

Versos em desarmonia!

Adeus, solidão, eu lhe falei!

10/04/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/05/2022
Código do texto: T7526348
Classificação de conteúdo: seguro