No silêncio das coisas,

dos gestos, dos versos,

e da voz tua,

meu sonho já não flutua...

(ania)

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=mF3DCa4TbD0

 

Sadness and Sorrow (Naruto)

 

ler no site do escritor

 

........................

 

Obrigada poeta Roselves  Alves pela linda interação!

 

 

A vida sem amor ,

fica fora de sintonia.

Quisera nós dois na mesma harmonia.

Vem acender os sonhos.

Vem dar voz a nossa poesia. 

(Roselves  Alves)

 

................................

 

Obrigada poeta Pedro Paulo Costa pela linda interação!

 

Meu sonho já não flutua

nas noites vazias e escuras

a tua ausência que não se ausenta

traz a carência/e a vontade infinita de te amar.

(Pedro Paulo Costa)

 

..............................

 

Obrigada poeta Benedito Oliveira pela linda interação!

 

.Um encanto...

 

porém lhe digo;

é no silenciar de meu olhar perdido...

que m'alma abraça a tua...

e nos braços dos sonhos...

Como Morfeu, conduzo teu corpo, adormecido...

(Benedito Oliveira)