Surto depressivo

Estou triste já faz algum tempo

e não sei quanto tempo leva para passar,

e queria dizer que é apenas coisa de momento,

mas sinto todo dia um pedacinho meu quebrar.

Eu faço tantas brincadeiras e ofereço tantos sorrisos

que às vezes me pergunto "Será que ninguém nota que não é verdadeiro ?"

em alguns abraços eu encontro o conforto que preciso,

mas no geral sinto que o mundo me engole por inteiro.

Não sei trata de vontades, mas de encontrar motivos

ninguém decide ser assim, vai crescendo na gente,

acordar se torna algo que requer esforço, e às vezes muito exaustivo

um dia as coisas não incomodam tanto, pois tudo já parece dormente.

Chorar já não faz nada pelo meu corpo,

acho que por dentro algo de fato morreu,

estou vivo, mas de alguma forma me sinto morto

estou sozinho, dentro do que um dia fui eu.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 30/05/2022
Código do texto: T7526922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.