Três atos

I - Alma querida

Se eu pudesse caminhar

Pelo tempo, pelo espaço,

Buscaria o teu abraço

Pra minh'alma descansar.

No passado, no futuro,

Noutro mundo, noutra esfera;

Como um anjo ou como fera;

Para sempre eu te procuro...

II - Provas e Expiações

Se me entrego, se reflito,

Se procuro ser melhor;

A resposta vem e pior...

Eu me torno mais aflito.

Sinto a náusea do abandono,

Sinto as dores do desprezo;

Sinto a mágoa de ser preso

Nesse karma que sou dono.

III -

Onde estás, que não me vês?

Onde estás, que não te escuto?

Sou um Nada Absoluto,

Para sempre sem ter vez?!