FLOR NO DESERTO

Nunca passei no deserto

Mas dele, estou tão perto

Que às vezes quero chorar

Lamentando as circunstâncias

Pois de mim querem distância

Menos se aproximar

Pra que serve a liberdade

Se no campo ou na cidade

Cativo, tem que ficar

Sem as mãos tocar no rosto

Velando o próprio corpo

Sem nada poder tocar

De mim fogem a distância

Perto, ninguém quer ficar

Luto eu, com esperança

Pra esse vírus passar

Só quero abraçar criança

Correr na chuva e pular

Nunca mais vi meu sorriso

Nem ninguém pra abraçar

Sinto falta de meu povo

De gente pra conversar

Quero eu, sentar na praça

Pra ver meu neto brincar

Sem ele, a luz se apaga

E pedras a tropeçar

Solidão de mim se apossa

Olhando o tempo passar

Cativo no isolamento

Sem poder lhe abraçar

De nada estou tão certo

Mas se há flor no deserto

As chagas irão passar

Principalmente o Corona

Vírus de uma mente insana

Que pensou em nos matar

De vocês eu me disperso

Com um abraço singular

À Deus, eu tudo entrego

Só Ele, pode cuidar

Assim como o meu bom dia

Que a aqui, vou lhes deixar

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 01/06/2022
Código do texto: T7528717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.