SOMBRA EXILADA

 

 

Hoje sou uma sombra exilada,

sou da amargura, a pousada,

vivendo no final de uma  ventania...

A tristeza busca em mim o seu tema,

sou a última frase de um poema,

sou o ponto final de uma poesia...

 

A vida comigo já não se importa,

sabe que tenho a alma morta,

que sou a letra final da escuridão...

Tudo o que sou, não vale um segundo, 

um traste, que vegeta pelo mundo,

sou o último verso de uma canção...

 

Queria estar no meio do infinito,

onde ninguem ouvisse o meu grito,

queria morar, no vale da solidão...

Estou sonhando, sou um ser alado,

 com as asas, viajarei ao passado,

seguindo, os caminhos da recordação...

 

 

 

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/06/2022
Código do texto: T7528720
Classificação de conteúdo: seguro