JOGO SUJO.

VOCÊ FOI UMA DOCE ILUSÃO,

QUE ME FEZ SORRIR FAZENDO MAL AO MEU CORAÇAO.

VOCÊ FOI UMA TRISTE E GRANDE MENTIRA,

QUE A VERDADE RESOLVEU ME CONTAR.

VOCÊ FOI COMO UM BOMBOM RECHEADO COM LICOR,

MAIS DENTRO NÃO TINHA MEL, E SIM FEL.

VOCÊ ME MOSTROU O PARAÍSO, COM SEU SORRISO.

DEPOIS ME DEIXOU NO INFERNO COM UMA FRASE.

VOCÊ FOI A ASSASSINA DE UM SENTIMENTO QUE NASCEU E NÂO VIVEU,

VOCÊ ESTRANGULOU UM AMOR QUE NÂO PODE SE DEFENDER.

SUA ALMA E FRIA E SUJA,

VOCÊ FOI UM ERRO DIFÍCIL DE APAGAR.

AGORA EU FUJO DESTE JOGO SUJO,

FUJO DESTE AMOR CONFUSO.

PRECISO SER MAIS EU,

DAR VIDA AO MEU CORAÇAO QUE POR VOCE QUASE MORREU.

Brione Capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T75301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.