Poema de Morte

Morte criatura ingrata

que antes de buscar

vem e maltrata

Mostra os encantos

da vida e depois os tira

Ensina o que é o amor

e mostra a dor.Da saudade

uma coisa é certa.Apenas

uma coisa me faz acreditar

que seja na dor ou no amor

você estará a espreitar com

um sorriso incerto pois só uma

coisa é certa que a morte está

para chegar.Não temeis pois todos

a encontrarão um dia uns terão sorte e não

sofrerão mas muitos outros menos

afortunados a verão e sentirão o

Fardo da Morte.

Sei de uma coisa ,apenas a certeza

de que na dor ela se faz.

Enquanto isso sua fiél escuderia a

Saudade nos consola dizendo que teremos

a quem nos deixou de lado.

gótico
Enviado por gótico em 23/11/2005
Código do texto: T75305