Amor em vao

Cansei de te amar e nao ser retribuida

cansei de esperar sua ligaçao

cansei de te desejar e nao ser possuida

cansei...simplesmente cansei

de te amar

em vao...

De que adianta tanto desejo???

de que adianta tanta paixao

se teus olhos, labios, beijos

nao me desejam nao!!!!

Ja nao aguento tanta espera

dizem que quem espera alcança

nao sou paciente nem budista

pra esperar a eternidade de sua decisao

Quero viver o amor plenamente

amar e ser amada

se voce nao sente

nao quero ficar perdida

sozinha

nessa estrada

Quero experimentar

a loucura dos beijos

o calor do desejo

o fogo do tesao

quero a risada

gargalhada

de estar amando

de estar sendo amada

quero...quero muitas coisas

quero tudo que mereço

e sei que nao mereço

te amar e nao ter retribuiçao.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 26/11/2007
Código do texto: T753076
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.