Mi mi mi

Já estou cansada deste mimimi de tristeza,

Deste sofrimento,

Desta dor que não passa,

Desta tristeza sem fim.

Até tento fazer outras coisas, sorrir à toa.

Mas isto, não sai de mim...

Coitada da minha terapeuta, que escuta lamúrias chatas.

De um ser triste que não consegue virar a página.

Embora eu tente fugir de todas formas que encontro,

Este fantasma vai atrás,

E acaba com o meu sorriso,

Acaba com meu ânimo e minha vontade de viver...

Mas, vou desistir pra quê???

Afinal, tenho muito que viver...

Mesmo que seja convivendo com este sentimento.

Aprendendo que nos intervalos da tristeza, é possível ser feliz.

Na simplicidade, com aquilo que se tem,

Conquistando objetivos.

Amando os que me amam, e suportando os que não me fazem bem.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 12/06/2022
Código do texto: T7536467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.