Perdendo-se todo dia um pouquinho

Perdendo-se todo dia um pouquinho

Deixando a vida para lá

Pegando tudo o que estão lhe dando

Até não mais se encontrar

Os conselhos dos pais já não quer

Os abraços da mãe não mais lhe convém

Está nos braços da drogas que se viciou

Não se conhece, não sabe mais quem é quem

O olhar é vago e confuso

Parece nada mais sentir ou enxergar

E entregue às sombras nas hora da morte

Inconsciente todo dia vai lhe buscar

As noites de casa não mais lhe tem

Os vazios trazem as dores cortantes

E no coração dessa mãe todas as noites

Só se vê choro e medos constantes.