As drogas trouxeram a destruição

Não teve força, nem viu como chegou

Só sabe que foi na brincadeira

Que na hora achou ser besteira

E com desdém de tudo provou

A escola foi ficando para trás

O medo enfrentou sem pensar

O futuro se tornou nada demais

Não tinha porque não continuar

As feições mudaram de repente

As passadas pegaram outro rumo

Os amigos não eram mais os de sempre

Os novos agora eram o seu mundo

As referências de antes se desmancharam

A arrogância deu lugar à educação

Os desrespeitos em casa logo chegaram

O que tinham entrou em destruição

Os pais ausentes, não viram no início

Mas o meio perderam a noção

Não se deram conta antes do sacrifício

Perderam toda a sua direção

A mãe murchou quando tudo entendeu

O pai se desesperou e logo se revoltou

Um dia qualquer saiu, desapareceu

A mãe sozinha, sem rumo emudeceu

As notícias do filho eram degradantes

O passado esqueceu de maneira acelerada

De casa cada vez mais distante

A mãe não tinha força de fazer nada

A família se acabou por um desleixo de todos

O pai em fuga ninguém nunca mais o viu

O filho foi preso, a morte depois encontrou

Pouco tempo da morte do filho a mãe morreu, da depressão nunca saiu.